Sábado, Outubro 5, 2024

Siga nosso Instagram: @JaboataoAqui.Noticias

CONHEÇA LORENA, A GOLEIRA DA SELEÇÃO BRASILEIRA QUE JÁ FOI DO SPORT NO RECIFE

➡️ Lorena, atual goleira da Seleção Brasileira, começou sua trajetória nas ruas, jogando com meninos, e se tornou uma das melhores da posição no país, sendo fundamental na defesa da Canarinho. Sua jornada até a primeira convocação, em agosto de 2021, foi marcada por mudanças, incluindo a transição de zagueira para goleira, algo que aconteceu por acaso durante um campeonato de rua.

O primeiro clube de Lorena foi o Bangu, aos 14 anos, passando depois por Centro Olímpico, Sport e, finalmente, Grêmio. Em Porto Alegre, rapidamente mostrou seu potencial, destacando-se como uma atleta promissora. Sua adaptação à posição de goleira se deu de forma inusitada, durante um torneio, quando precisou substituir o goleira do time, marcando o início de sua carreira na nova posição.

Esse diferencial é visível até hoje, como no jogo contra o Japão pela SheBelieves Cup, onde defendeu quatro pênaltis, garantindo o terceiro lugar para a Seleção. Essa habilidade tem sido um dos pilares de sua carreira, mostrando sua importância nos momentos decisivos.

Com seis temporadas pelo Grêmio, Lorena conquistou um título do Gauchão. Pela Seleção, destacou-se na Copa América de 2022, onde foi campeã sem sofrer gols e eleita a melhor goleira do torneio, consolidando-se como um dos grandes nomes do futebol brasileiro.